Алла Пугачева забрала Максима Галкина из “Артека”

Крым. Интерсакс. Алла Пугачева забрала Максима Галкина из «Артека». Об этом «Интерсаксу» сообщили в дирекции летнего детского лагеря. «Максим отдыхал в «Артеке» все три смены.  Алла Борисовна часто приезжала, передавала ему фрукты и сладости. Играла с ним. По нашим сведениям, парень остался очень доволен отдыхом. И даже не хотел уезжать в Москву», – рассказал источник в дирекции лагеря.

Сама Пугачева в интервью «Татлер» призналась, что давно мечтала отправить Максима в «Артек». «Конечно, ему там веселее со своими сверстниками. Не со мной же все дни проводить. Да и потом море рядом. Он назагорался, накупался. Такой счастливый!» – сказала певица. Она добавила, что нисколько не ревновала своего мужа, поскольку «его давно не интересует женский пол».

Алла Пугачева также заявила, что не боится санкций со стороны Европы и США. «Отправить парня в «Артек» – что в этом преступного? Я об этом думала еще несколько лет назад, когда Крым находился в составе Украины. Давайте все-таки разделять политику и отдых», – сказала певица. По ее словам, "санкции пройдут, а российская эстрада останется". «И Барак Обама, и Ангела Меркель, и все последующие американские и европейские политики – всего лишь мелкие деятели эпохи Аллы Пугачевой», – сказала народная артистка СССР.

Между тем президент Украины Петр Порошенко выразил протест в связи с визитом знаменитой российской певицы в Крым. «Пугачева перешла красную черту. Мы не потерпим эти акты агрессии на своей территории. Я призываю США и Евросоюз ввести персональные санкции против Пугачевой. В первую очередь, запретить ее песни», – сказал Порошенко.

P.S. Дорогие читатели, поддержите ИНТЕРСАКС. Просто кликните по рекламным блокам.  Вам несложно, а нам приятно. Спасибо за поддержку! 

Расскажите друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий