Алла Пугачева забрала Максима Галкина из «Артека»

Крым. Интерсакс. Алла Пугачева забрала Максима Галкина из «Артека». Об этом «Интерсаксу» сообщили в дирекции летнего детского лагеря. «Максим отдыхал в «Артеке» все три смены.  Алла Борисовна часто приезжала, передавала ему фрукты и сладости. Играла с ним. По нашим сведениям, парень остался очень доволен отдыхом. И даже не хотел уезжать в Москву», — рассказал источник в дирекции лагеря.

Сама Пугачева в интервью «Татлер» призналась, что давно мечтала отправить Максима в «Артек». «Конечно, ему там веселее со своими сверстниками. Не со мной же все дни проводить. Да и потом море рядом. Он назагорался, накупался. Такой счастливый!» — сказала певица. Она добавила, что нисколько не ревновала своего мужа, поскольку «его давно не интересует женский пол».

Алла Пугачева забрала Максима Галкина из "Артека"

Алла Пугачева также заявила, что не боится санкций со стороны Европы и США. «Отправить парня в «Артек» — что в этом преступного? Я об этом думала еще несколько лет назад, когда Крым находился в составе Украины. Давайте все-таки разделять политику и отдых», — сказала певица. По ее словам, "санкции пройдут, а российская эстрада останется". «И Барак Обама, и Ангела Меркель, и все последующие американские и европейские политики – всего лишь мелкие деятели эпохи Аллы Пугачевой», — сказала народная артистка СССР.

Между тем президент Украины Петр Порошенко выразил протест в связи с визитом знаменитой российской певицы в Крым. «Пугачева перешла красную черту. Мы не потерпим эти акты агрессии на своей территории. Я призываю США и Евросоюз ввести персональные санкции против Пугачевой. В первую очередь, запретить ее песни», — сказал Порошенко.

P.S. Дорогие читатели, поддержите ИНТЕРСАКС. Просто кликните по рекламным блокам.  Вам несложно, а нам приятно. Спасибо за поддержку! 

Алла Пугачева забрала Максима Галкина из «Артека» обновлено: Август 19, 2017 автором: Главред

Оставить комментарий