Путин предложил заменить Пушкиным Шекспира

МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Президент РФ предложил заменить творчество Уильяма Шекспира творчеством Александра Пушкина. С таким предложением Владимир Путин выступил на заседании Комиссии по борьбе с фальсификациями в искусстве, которое прошло сегодня в Кремле.

— По поводу Вильяма ненашего Шекспира… Лучше заменить его Александром Пушкиным. Это более достоверная информация о мире и истории, которая изложена в хорошей форме и понятным языком, — отметил глава государства, добавив, что «стихи Пушкина роднее и ближе, чем шекспировский наигранный трагизм».

Путин предложил заменить Пушкиным Шекспира

Не успело закончиться заседание Комиссии, как во всех магазинах России прошли обыски, в ходе которых изымались тома Уильяма Шекспира, а на их место ставились произведения Александра Пушкина. Сочинения английского автора спешно вывозят на Кучинскую свалку в Балашихе.

Тем временем фракция «Единой России» внесла в Госдуму законопроект о «суверенной литературе». Цель — защита российского искусства от внешнего влияния. «В 19 и 20 веках у нас была создана вся необходимая дублирующая литература для бесперебойной работы общества», — пояснил один из инициаторов законопроекта, сенатор Андрей Клитор.

Путин предложил заменить Пушкиным Шекспира обновлено: Ноябрь 6, 2019 автором: Главред

1 Комментарий

  • Pesticide:

    Депутат Госдумы Виталий Попилонов немедленно заявил, что ему не удалось найти сенатора Клитора. «Вот с нахождением полпреда Простаты у меня никогда проблем не было» — приводит его слова агенство InterAss.
    В. Попилонов выступил с резкой критикой инициативы и акцентировал внимание на том, что Пушкин суть сраный негрила, ёбарь-террорист и вообще распиздяй, и нельзя такого позорного персонажа русской словесности возводить в ранг национального достояния.
    Также депутат призвал раздавить трактором все библиотеки вместе с книгами и библиотекаршами и обязать всех граждан РФ изучить жития святых со сдачей зачётов уполномоченной комиссии из числа докторов теологических наук и простых академиков РАН.

Оставить комментарий