Киселева отравили ядом из группы «Мудачок»

МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Телеведущий Дмитрий Киселев почувствовал себя плохо во время съёмок воскресного выпуска «Итоги недели». «Его трясло, он посылал всех на х*й, признавался в любви к Навальному, ползал на коленях и просил прощения», — рассказывает сотрудник телеканала «Россия», пожелавший остаться неизвестным.

Он же сообщил прибывшим следователям, что перед съёмками Киселев «по традиции, бухал». «Обычно он тихо напивается в одиночестве, но в этот раз пузырь привезла Симонян. Они долго разговаривали, потом перешли на повышенные тона, между ними началась понопутинщина: кто лучше лизнет Путина», — говорит очевидец.

Киселева отравили ядом из группы "Мудачок"

Спустя час Киселеву стало резко плохо. На бокале, из которого пил телеведущий, эксперты химической лаборатории ГРУ обнаружили следы лже-паралитического вещества из группы «Мудачок» (так его окрестили в Кремле). Этот яд блокирует центры головного мозга, отвечающие за ложь, и человек начинает неконтролируемо говорить всё, что думает.

— Да, е*ал я всех в рот. Ненавижу эту сраную страну и её поганую власть, — кричал Киселев в прямом эфире.

В конце программы он отрезал себе язык, а затем набил пальцем на планшете. — А умирать совсем не страшно. Прав был Тесак.

Разработчик лже-паралитического вещества «Мудачок», главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов принёс извинения семье Дмитрия Киселева и всему российскому телевидению. 

Киселева отравили ядом из группы «Мудачок» обновлено: Сентябрь 20, 2020 автором: Главред

3 комментария

  • Vasya:

    Не убедили, явный фейк. подобное подобным не возьмёшь!

  • Kolya:

    napishite pro to kak Salovyev byl otravlen solovyinym pometom

  • Al:

    Кстати, наверняка у Венедиктова есть подобное вещество. Все, кто приходят часто на Эхо Москвы, рано или поздно начинают задумываться, а потом меняют свое мнение о системе, начинают говорить правду. Горный, Макс Шевченко, Глеб Павловский, покойный Орхан Джемаль.

Оставить комментарий