На Первом канале стартует новое шоу «Охранник Путина»

МОСКВА. ИНТЕРСАКС. На Первом канале стартует новая программа. Вместо скандального конкурса «Голос»  —  реалити-шоу «Охранник Путина». В жюри вошли Игорь Сечин, Борис Ротенберг, Виктор Золотов и Александр Бастрыкин, которые отберут конкурсантов в свои команды. Оценивать конкурсанта будут по нескольким параметрам.

— Самое главное — это как ты несешь портфель, — сказал Игорь Сечин. — Портфель — вот главная цель твоей жизни. Несешь его и как бы чуть-чуть пригибаешься под шефа, наклоняешь голову, как бы кланяешься, вот я сразу вижу, кто может так, а кто нет.

«Без дзюдо ты никто, — сказал нам Борис Ротенберг. — Я-то сразу вижу хватку. Взял, ага, захватил глазами, подсечка, ага, вот и всё».

«Мне надо, чтобы человек умел печёнкой чувствовать, — рассказал нам секреты службы Виктор Золотов. — Вот первое задание: найти Собчак в метро. Ну вот как ты ее искать будешь? А? А я знаю! Не ездит она в метро!»

Жюри подготовило и другие увлекательные задания. Например, спецконкурс от Сечина по поеданию колбасы на скорость. Каждому выдадут корзину с колбасой и два миллиона долларов. Также будут гонки на микроавтобусах «Фольксваген» по Кутузовскому проспекту. А ещё «Игра в гляделки» с представителями силовых ведомств: кто первый отводит глаза — проигрывает. В финале конкурсанты встретятся с охраной Кадырова.

На Первом канале стартует новое шоу «Охранник Путина"

Между тем количество конкурсантов на должность охранника президента превысило все возможные пределы. Огромная очередь растянулась от телецентра «Останкино» до Садового кольца. Конкурсанты организовали палаточный лагерь и готовы жить в походных условиях, чтобы только попасть на глаза высокопоставленного жюри.

«Быть охранником президента — моя мечта, — признается безработный из Тывы Анатолий М. — А еще если где-то засветиться по телику, типа, дверь ему открыть — так ради этого и стоило родиться».

«Я бы свой огромный долг в 10 тысяч рублей выплатил, если б только сказал в кредитной организации, что охранником к Путину устроился. А то к маме уже все коллекторы в городе ходят», —  разоткровенничался Виталий К из Кемерово.

Наш источник в ФСО объяснил необходимость такого конкурса тем, что кадровый резерв для новых губернаторов, министров и руководителей госкорпораций почти иссяк: «Охранники Путина у нас почти закончились, они все уже назначены губернаторами или главами крупных компаний. Нужна свежая кровь. Не в том смысле, но вы поняли».

Между тем, как рассказали Интерсаксу на Первом канале, пока симпатии жюри на стороне дочери Алсу.

P.S. Дорогие читатели следите за Интерсаксом в Телеграмме

На Первом канале стартует новое шоу «Охранник Путина» обновлено: Ноябрь 10, 2019 автором: Главред

1 Комментарий

  • Pesticide:

    От души поздравляем дочь Алсу с досрочной победой на конкурсе.
    Однако общественность негодует, что уважаемые члены жюри будут тратить своё драгоценное время и не менее дорогостоящее эфирное время на отсмотр кандидатов из всяких Усть-Зажопинсков и прочих ебеней.
    «Вместо того, чтобы нанимать кота в мешке, не лучше ли поставить на поток производство роботов Фёдоров? — высказала своё мнение депутат Госдумы Ирина Озимая. — Стрелять он умеет с двух рук, портфель может носить в корпусе, как робот Бендер, а уж управлять регионами сможет получше некоторых губернаторов» — добавила она.
    Высвободившееся эфирное время депутат предложила отдать В. Соловьёву для поднятия планки рекордного пребывания в эфире на недосягаемую для вражеских телеведущих высоту.

Оставить комментарий