Зюганов обвинил в домогательствах Брежнева, когда «они были членами КПСС»

МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов признался, что генсек КПСС Леонид Брежнев приставал к нему в 70-х годах. «Леонид Ильич однажды вручал мне в Кремле орден, а потом ни с того, ни с сего полез целоваться. Я стоял как вкопанный, а все аплодировали", – рассказал Зюганов. Он добавил, что был в то время «молодым, неопытным членом КПСС и поэтому смолчал о партийном домогательстве». 

– Для Брежнева это было обычным поведением: сидя на заседании политбюро, он мог обнять любого, кто привлечет его внимание, и начать целовать в губы. Взасос! – говорит Зюганов. – Мы все терпели это. Почему? Боялись его и боялись навредить своей карьере. 

По словам главного коммуниста России, домогательствам Леонида Брежнева подверглись сотни, если не тысячи граждан СССР, и многие зарубежные лидеры. «Он покупал наше молчание, раздаривая ордена, квартиры, дачи и машины. И мы вынуждены были молчать. Но теперь я могу всё рассказать, как было на самом деле», – признается Зюганов.

Он отметил, что ему нелегко дались эти десятилетия молчания: «Душевная травма, полученная тогда, до сих пор дает о себе знать. Я нет-нет и тоже полезу целоваться к молодым членам КПРФ. Но быстро себя остужаю. Всё-таки времена поменялись. Сейчас за это можно загреметь в места не столь отдаленные», – говорит Зюганов.

P.S. От каждого Вашего клика – тепло на душе. Поддержите ИНТЕРСАКС – кликните по РЕКЛАМНЫМ БЛОКАМ на сайте.  И мы будем писать дальше. Спасибо! 

Расскажите друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Политика

3 комментария

Добавить комментарий