Дональд Трамп отказался оплачивать международный звонок Путину

ВАШИНГТОН. ИНТЕРСАКС. Дональд Трамп отказался оплачивать международный разговор с Владимиром Путиным. “Я позвоню Путину, а он на 100% возместит США стоимость этого звонка”, – заявил новоизбранный президент США перед началом переговоров.

В Кремле ничего не имеют против оплаты международного разговора, однако там заметили, что такая постановка вопроса может иметь далеко идущие последствия. “В соответствии с пакетом законов Яровой запись звонка будет храниться в течение трех лет на серверах ФСО”, – пояснил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

InShot_20170129_161603

Между тем по словам источника в Кремле, разговор продолжался около 2 часов: “Первый час оба президента поливали грязью Обаму, говорили о его просчетах. Также лидеры отметили неудачное платье Мишель Обамы на последней инаугурации. При этом Путин подчеркнул исключительный стиль Мелани. Потом проехались по Европе и Китаю. И только в конце разговора посвятили минут десять непосредственно российско-американским отношениям”.

Как отметил источник Интерсакса, президенты России и США договорились созваниваться не реже раза в неделю, “а иногда вместе смотреть интересные кинопремьеры и спортивные матчи, параллельно комментируя их по телефону”.

Расскажите друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Без рубрики

1 Комментарий

Добавить комментарий