«Единая Россия» обнаружила на Рублевке «дворец Навального»

Московская область. ИНТЕРСАКС. Алексей Навальный оказался владельцем элитного особняка на Рублевке. Видеосъемку с территории особняка обнародовала сегодня «Единая Россия». Навальный приобрел роскошный коттедж за 25 миллионов долларов еще во время первой Болотной в декабре 2011 года.

Об этом говорится в расследовании Фонда борьбы с Навальным. «Вместо того чтобы тратить деньги на свержение кровавого режима, этот, стесняюсь сказать, оппозиционер построил себе хоромы, похлеще якунинских. Стыд и срам», — отметил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

kottedzh

Согласно видеосъемке, во владениях Навального помимо особняка расположись теннисные корты, банный комплекс, лодочная станция, а также домик Браудера. «Всё это снова указывает на то, что Леша — платный агент основателя Hermitage Capital Уильяма Браудера», — подчеркнули в «Единой России». Там пообещали добиться обнародования доходов Навального от торговли Родиной, которые, по самым скромным подчетам депутатов, превосходят личное состояние Игоря Сечина.

Это уже не первый выпад власти в адрес главного оппозиционера страны. Так, например, в июле прошлого года планировалось установить памятник князю Владимиру напротив многоквартирного дома в Марьино, где под домашним арестом живет Алексей Навальный. Такое решение тогда приняла Московская городская дума. По словам ее спикера Алексея Шапошникова, «установка памятника вызвала большой общественный резонанс, поэтому мы решили перенести его подальше от центра, чтобы успокоить москвичей».

А чуть позже на Навального неожиданно посыпались подарки от разных высокпоствленных лиц, включая Дмитрия Медведева и Татьяну Навку.

«Единая Россия» обнаружила на Рублевке «дворец Навального» обновлено: Октябрь 6, 2018 автором: Главред

2 комментария

  • Ирина Афонская:

    как ни стыдно врать. Этот дом, который вы пишите, ещё в 2011 году был куплен Навальным, в статье за 2015 год описывается на сайте по продаже недвижимости как никем не купленный, выставленный на продажу:  https://realty.rbc.ru/news/577d20c09a7947a78ce9118f

    стыдно, господа. Кстати, за клевету есть уголовная статья.

    • Дарья:

      Ор, то ему музей во Франции приписывают, то дом на Рублëвке, который не на Рублëвке, и конечно никаких доказательств нет.

Оставить комментарий