Никита Михалков призвал “гнать в шею из страны” Кирилла Серебренникова. Ахеджакова извинилась.

МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Кирилл Серебренников поставил пьесу “Быт арестанта”. В ней режиссер на протяжении двух часов ходит по сцене, ест, моется и испражняется. Пьеса иллюстрирует пребывание человека в СИЗО. Никаких диалогов в спектакле нет. Работа режиссера уже выдвинута на театральную премию “Золотая маска” и «Золотой Глобус».

“Обыски так сильно повлияли на меня, что я не смог это пережить иначе, как выплеснув все свои эмоции на зрителя”, – признался режиссер. Он добавил, что это лучшая работа. Присутствовавшая на спектакле Лия Ахеджакова назвала Серебренникова “гением, с которым нам посчастливилось жить в одно время”, и извинилась перед ним от лица всех россиян.

1392518 27.02.2013 Художественный руководитель театра "Гоголь-центр" Кирилл Серебренников во время презентации книги "Моя Венеция" художника-карикатуриста Андрея Бильжо в "Гоголь-центре". Владимир Астапкович/РИА Новости

В то же время Никита Михалков заявил, что Серебрянникова надо “гнать в шею из страны”, потому что “он изнасиловал наше общество своими спектаклями”. “Смотрите лучше мои фильмы, не тратьте деньги и время на то, что оскорбляет чувства нормальных людей”, – призвал режиссер в эфире своего телеканала «Бесолюб-тв».

Тем временем министр культуры Владимир Мединский подписал распоряжение о переименовании «Гоголь-центра» в «Гугл-центр». «Времена меняются, нужно соответствовать новым веяниям и тенденциям. Давайте честно признаемся, что в нашем обществе намного больше людей знают, что такое гугл, нежели кто такой Гоголь”, – пояснил министр.

P.S. Друзья, поддержите наш проект – для этого просто кликните по рекламе у нас на сайте.

Расскажите друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Без рубрики

4 комментария

  • Алексей:

    Михалковы.Шахназаровы и пртчие Кургиняны с Прохановыми.Это отбросы рода человеческого.При смене режима им не доверят даже продавать семечки у трёх вокзалов.Их отправят в дворники.
    Бедная халуйска-хамсккая Россия.Но гулять вам осталось не долго.Скоро народ снесёт вас вместе с мовзрлеем.Аминь.

  • Странник:

    Как и следовало ожидать порнушника, гомосека и извращенца Серебренникова, устроившего из гостеатра то ли гомо-педо бордель, то ли приют для дегенератов кинулись защищать чернушники, русофобы и говнотворцы, именующие себя гениями кинематографа Звягинцев и Сокуров, известные своими говнофильмами никогда не знавшими проката, успеха и любви зрителей. Их публика это всегда свихнувшаяся на передок и на голову богЭма, извращенная, с явными признаками вырождения, люто ненавидящая страну и презирающая народ. Видимо от понимания своей никчемности, ущербности и серости.

    У меня к этим блядям только один вопрос, а почему, собственно вы лепите свое говнище за государственный счет ? Не пойти ли вам всем на хуй ? Найдите спонсора для своего сраного творчества, впарьте ему свои ублюдочные сценарии и спектакли, соберите своих таких же ублюдочных поклонников и коллег и демонстрируйте это ваше похабное творчество в каком-нибудь глухом подвале, арендованном по сходной цене, но, сука, за ваш личный счет. А ? Или вы точно знаете, что никто, и никогда вам не даст на это даже карманной мелочи?

  • Михалков Н. С.:

    Сам ты отброс. Учись писать. Тьфу на тебя.

  • Наталья:

    Одного не могу понять. Все это знали. Почему допустили? Почему дали театр, позволили выпускать такие спектакли, тем более выдвигать их на всякие премии. Не каждому даже очень талантливому приличному режиссёру дадут такую возможность. Не каждый хороший спектакль удостаивается такой чести. ПОЧЕМУ??? Что, только вчера узнали?

Добавить комментарий