Виктор Янукович призвал Россию вернуть Крым Турции

МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Виктор Янукович будет участвовать в выборах президента России в 2018 году. О таком намерении бывший украинский лидер заявил на пресс-конференции в Москве: “Обращаюсь к украинцам, проживающим в России, и всем неравнодушным к судьбе нашей великой страны: придите и проголосуйте за меня. Вместе победим!”

В ближайшее время Янукович создаст новую партию, которая будет называться “Европейский выбор”, и от которой он пойдёт на президентские выборы. Беглый политик пояснил, что основной пункт его программы – вхождение России в Европейский союз. “Я несколько лет живу на Рублево-Успенском шоссе в своём роскошном особняке и по разговорам с простыми людьми вижу, как все устали от коррумпированной, насквозь прогнившей власти. Мы однозначно хотим стать частью европейской семьи, а не быть изгоями и фриками в международного масштаба”, – отметил Янукович.

Он не уточнил, когда именно приведёт Россию в Евросоюз: “Украина уже там – благодаря мне”. Относительно Крыма Янукович призвал вернуть полуостров Турции, “который та потеряла в результате империалистической политики Екатерины”. “Это будет справедливым и единственным выходом из того тупика, где мы все оказались. Ни мне, ни тебе – таков принцип. Крым не русский и не украинский. Крым – исконно турецкая территория”,  – заявил Янукович.

После этих слов его микрофон отключили, а пресс-конференцию прервали врачи Центральной клинической больницы, которые попросили экс-лидера Украины проследовать за ними

P.S. ДРУЗЬЯ, ПОДДЕРЖИТЕ ИНТЕРСАКС – ДЛЯ ЭТОГО ПРОСТО КЛИКНИТЕ ПО РЕКЛАМНЫМ БЛОКАМ У НАС НА САЙТЕ. 

Расскажите друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Без рубрики

4 комментария

  • Нинель:

    Сказав сліпий:,,побачимо’

  • Нинель:

    Дай боже нашому теляті вовка з’їсти

  • Леонид Анцелович:

      Президента России достали санкции и Крым тяжелой ношей давил на его плечи. И недавно, он решился.  Мурлыкая  слова известного романса: «И радость первого свиданья мне не волнует больше кровь», он приземлился в Киеве.  При внешнем спокойствии  Владимир Владимирович  немного кривил душой.  Предстоящее свидание с украинским президентом его возбуждало. Оказавшись у кабинета  Порошенко, он поправил галстук и, сдвинув брови, постучал в дверь. Посредине кабинета стоял сам Петр Алексеевич. Кабинет был обставлен  с примерной бедностью, все ценное Янукович успел утащить с собой в Россию.  Здесь находились всего три предмета: обычный канцелярский стол,  видавший виды  стул и в углу на кроватной тумбочке облезлый сейф.  При виде российского президента, Петр Алексеевич тяжело вздохнул и  ступил вперед.

     — Господин президент? — спросил Владимир Владимирович, лучезарно улыбаясь.

    — Я, — ответил Петр Алексеевич, также выказывая радость по поводу встречи с главой соседнего  государства. 

    — Пётр Алексеевич? — осведомился Путин, улыбаясь еще лучезарнее.

    — Точно так, — подтвердил Порошенко, подогревая свою радость сколько возможно.

    После этого российскому лидеру оставалось только сесть на ветхий  стул и учинить на лице сверхъестественную улыбку. Проделав все это, он посмотрел на Петра Алексеевича. Но его украинский коллега  напрягся и изобразил черт знает что: и умиление, и восторг, и восхищение, и немое обожание. И все это по поводу счастливой встречи с российским лидером.

     — А ведь я к вам с поручением, — сказал он, становясь серьезным.

    — Пожалуйста, пожалуйста, — заметил Порошенко, тоже  затуманившись.

    — Хотим вас обрадовать.

    — Любопытно будет узнать.

    Безмерно грустя, Путин полез в портфель. Порошенко следил за его действиями с совсем уже похоронным лицом. На свет появилась папка с гербом РФ. Однако ожидаемого возгласа удивления не последовало. Шоколадный миллионер смотрел на папку с полнейшим равнодушием. Путин вынул указ о возвращении Крыма, вслух прочитал и, пододвинув папку к Петру Алексеевичу, сказал:

     — Вот ваш замечательный полуостров. Потрудитесь написать расписку в получении.

    — Вы ошиблись, коллега, — сказал Порошенко очень тихо. — Какой полуостров? Какая расписка?

    — Как какая? Ведь вас недавно ограбили?

    — Меня никто не грабил.

    — Да как же не ограбили? – взволновался российский лидер. — В 2014 году у Керчинского пролива,  забрали Крым. Грабители арестованы. Пишите расписку.

    — Да, ей-богу же, меня никто не грабил, — сказал Порошенко, по лицу которого промелькнул светлый зайчик. — Тут явно какая–то  ошибка.

    Еще не осмыслив глубины своего поражения,   российский лидер допустил неприличную суетливость, о чем вспоминал впоследствии со стыдом. Он настаивал, сердился, совал папку в руки Петру Алексеевичу и вообще, как говорят китайцы, потерял лицо. Порошенко пожимал плечами, предупредительно улыбался, но папку не брал.

     — Значит, вас не грабили?

    — Никто меня не грабил.

     — И Крым у вас не брали?

     — Конечно, не брали. Ну, как вы думаете, откуда у Украины могла быть такая большая и великолепная  территория?

    — Верно, верно, — сказал Путин, поостыв. — Откуда у мелкого кондитера такая уйма территорий?.. Значит, у вас все в порядке?

    — Все! — ответил миллионер с чарующей улыбкой.

     — И желудок в порядке? — спросил российский президент, улыбаясь еще обольстительнее.

    — В полнейшем. Вы знаете, я очень здоровый человек.

    — И тяжелые сны вас не мучат?

    — Нет, не мучат.

    Прощались они  так, словно не чаяли друг в друге души.

    — Папочку не забудьте, — говорил Петр Алексеевич. — Она на столе осталась.

    — Не ешьте на ночь сырых помидоров, — советовал Путин, — чтоб не причинить вреда желудку.

    — Всего хорошего, — говорил Порошенко, радостно откланиваясь и шаркая ножкой.

    — До свидания, до свидания, — ответствовал Владимир Владимирович, — интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе.

         И, все еще неся на лице ненужную улыбку, российский лидер выскочил на улицу. К машине он шел скорым шагом, позабыв о том, что в руках у него папка с гербом РФ, совершенно неуместным в городе Киеве. И только очутившись в самолете, успокоился и скомандовал:  ДОМОЙ! пародия на отрывок из известного романа)

  • Костик:

    Даёшь Амэрику индэйцам (можно индийцам), усех нэгров в Ахрику, остальных кого куды, кому некуды в расход…

Добавить комментарий