Дочь Шойгу обеспокоена психологическим состоянием отца

Дамаск. ИНТЕРСАКС. Сергей Шойгу помешался на трезвом образе жизни. “Сначала он бросил курить, потом пить, и ему окончательного “снесло башню”, – рассказала Интерсаксу дочь министра обороны Юлия Шойгу, которая работает главным психологом МЧС России.

Она добавила, что ее отец все время читает военно-исторические книги, архивные секретные документы и разговаривает во сне. “Он постоянно ругает немцев, французов, турков, поляков, обещает их прогнать с нашей земли-матушки, кричит, что Гитлеру не отдаст ни пяди земли, а Наполеон будет разбит. Я не знаю, что с ним делать”, – призналась дочь.

По ее словам, последней каплей стало инициатива отца построить в Подмосковье копию Рейхстага и отправить детей на его штурм. “Я, конечно, всё понимаю, у него большой авторитет и всё это, безусловно, построят, но мне жалко детей. Это же такой удар по психике”, – отметила психолог.

Шойгу сообщила, что втайне занялась обследованием отца и привлекла для этого лучших врачей: “Мы за ним наблюдаем, как он ест, как разговаривает, как спит. Когда сбор данных будет закончен, сможем поставить диагноз”.

maxresdefault

Источники в Кремле утверждают, что каждую неделю из Минобороны приходят бумаги на представление Шойгу к государственным наградам. “Там по нескольку раз перечислены все существующие ордена и медали. А примерно раз в полгода приходит представление о присвоении Шойгу звания “генералиссимус”.

Также, кроме именного вертолета, на котором Шойгу летает на работу, военное ведомство закупило для перевозки министра мини-подводную лодку, два герметичных танка и построило отдельную ветку метро. В минобороны утверждают, что министр запретил себя назвать иначе, как “Ваше высокоблагородие”, ни с кем не разговаривает и не понимает шуток.

“Мы его пытались несколько раз привести в чувство, как-то разговорить, рассказать анекдот, а он в нас кидает сапогом и обзывает предателями Родины”, – рассказал Интерсаксу перепуганный офицер из ближайшего окружения министра.

P.S. Друзья, поддержите наш проект – для этого просто кликните по рекламе у нас на сайте.

Расскажите друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Общество, Политика

11 комментариев

  • Пантелеймон Осипенко:

    Якщо він кинув палити і пити заразу–це ознака оздоровлення. Психічною хворобою є пристрасть до вживання бойових отруйних речовин з магазину. Копія Рейхстагу–це діагноз, та навіщо сюди приплітати брехню про його здоровий спосіб життя?

  • Игорь:

    Что за развод для дебилов! Шойгу очень богат и дети соп
    ят в две дырочки и слова сказать не имеют права.

  • Георгий:

    А ведь. в каждой шутке есть доля правды – и макет Рейхстага тому в подтверждение 🙂

  • Алексей:

    И комментарии тоже дебилы пишут!!!!!!

  • Ната:

    От как оно, без вотки-то…Свят-свят-свят…

  • Богдан:

    В такому стані хай візьме пістолет і застрелить Путіна,признають неосудним.

  • анатолий:

    Тогда я предлагаю построить копию Кремля и лётчикам НАТО отрсбатывать бомбометание по Кремлю.

  • Опять чесночные отрыжки х*йню порят.

  • Сергей Маслов:

    Чудаки на букву М, хватит разводить народ. Кто пишет такое о Министре обороны РФ Шойгу С. страдает шизофренией и не знает устройство механизма военного ведомства имеющее право ан применение оружия. включая ядерное. Цель данной публикации – это дискредитация органов управления Министерства обороны РФ. Какая дочь придаст публичной огласки состояния здоровья отца? Никакая. Семья у Шойгу нормальная и без каких-либо срывов психического здоровья ее членов.

  • Анна:

    Русские, россияне не поддавайтесь на провокации. Правда Наша.

Добавить комментарий