Ксения Собчак не исключает, что ее сын станет преемником Путина после 2050 года

Москва. ИНТЕРСАКС. Вице-премьер Виталий Мутко предложил телеведущей Ксении Собчак назвать своего сына Мундиаль. За это он пообещал семье Собчак-Виторган бесплатные билеты на все матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году, а также право нести флаг России на следующих Олимпийских играх. «Мальчик по имени Мундиаль станет символом мирового футбольного первенства, которое пройдет в России. Это имя мало того, что глобально узнаваемо, так еще очень звучное и запоминающееся», – объяснил Мутко.

Между тем министр обороны РФ Сергей Шойгу настаивает на том, чтобы мальчика назвали Алеппо. Об этом он заявил на пресс-конференции в оборонном ведомстве: “Мой ребенок..извините..этот ребенок должен носить красивое имя. А когда подрастет, станет послом доброй воли на Ближнем Востоке”.

soba

Между тем сама Ксения Собчак заявила, что не один из предложенных Мутко и Шойгу вариантов ее не устраивает. «Мы с Максимом решили назвать сына в честь Владимира Путина, который я надеюсь, станет его крестным отцом», – сказала Собчак, пояснив, что мальчика будут звать Владипут.

«Ну а что? В советское время было много ребят, названных Владленами в честь Ленина. Кто-то даже называл детей в честь Сталина. Не вижу ничего предосудительного, тем более я уже ушла из оппозиции и теперь хочу назад, на ручки к дяде Вове, как в детстве», – говорит Собчак. Она не исключила, что Владипут Собчак может стать преемником Владимира Путина после 2050 года. “В 2051 году ему исполнится 35 лет, а значит, по Конститутции РФ, он сможет баллотироваться в президенты РФ”, – сказала телеведущая.

 

Расскажите друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Культура, Общество

1 Комментарий

Добавить комментарий