Уволенные Путиным политики создают партию “Владимирский централ”

Москва. ИНТЕРСАКС. Экс-министр экономики Алексей Улюкаев обратился к российским властям с просьбой отбывать наказание в норвежской тюрьме. “Там всё есть для комфортной жизни: бассейн, тренажерный зал, массажный кабинет, кинотеатр. Надеюсь, Владимир Владимирович не станет возражать: одним зэком больше, одним меньше”, – сказал Улюкаев. Он пояснил, что не хочет в такое тяжелое для страны время сидеть на шее у государства: «А норвежские тюрьмы пустуют. Там только Брейвик прохлаждается».

Между тем российские политики и деятели, отправленные в отставку президентом РФ, намерены создать партию «Владимирский централ». В федеральный совет новой политической силы войдут Алексей Улюкаев, Никита Белых, руководство Коми, экс-губернатор Сахалина Александр Хорошавин, а также бывший начальник департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева.

ulu

Партия «Владимирский централ» намерена сосредоточиться на модернизации российских тюрем и смягчении уголовного законодательства по преступлениям высокопоставленных чиновников. “У нас небедная страна, а тюрьмы и исправительные учреждения никуда не годятся. 15 лет на нас проливался дождь из нефтедолларов – и никто ведь ни копейки не вкладывал в развитие системы исправительных учреждений. Как будто все думают, что застрахованы. Нужно срочно решить этот вопрос, тогда и другие сферы жизни подтянутся”, – сказал Улюкаев в интервью телеканалу «ФСИН 24».

Расскажите друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Политика

Добавить комментарий