Интервью Гейтса — Михалкову. Полный текст

По просьбе «Интерсакса» Никита Михалков взял интервью у Билла Гейтса. Публикуем полный текст.

Никита Михалков: Виктория Боня на днях заявила, что ваши вышки 5G излучают коронавирус и приводят к импотенции. У меня нет оснований не доверять ей. Зачем вам это?

Билл Гейтс: Вы знаете, 5G я придумал как раз для увеличения пениса, просто не у всех это излучение вызывает такой эффект. Чтобы проверить, как на вас действует излучение, поместите свой член в микроволновку. Если начнется эрекция — значит все в порядке.

НМ: Многие жалуются, что эти вышки превращают людей  в геев. Подобные симптомы уже обнаружили у себя Максим Галкин и Николай Басков. Как не стать геем, пользуясь 5G?

БГ: Никак, это баг системы, который мы пока не можем устранить. Главное, не становитесь пидорасами. Это под силу даже геям.

Интервью Гейтса - Михалкову. Полный текст

НМ: Зачем вы чипируете русских?

БГ: Мы осознали, что русские — это главная интеллектуальная сила Вселенной. А мы против развития человечества, мы хотим уничтожить всё, что хоть как-то ведет к прогрессу. Чего стоят хотя бы ваши биотуалеты — это же основной источник иммунитета и первый шаг на пути к бессмертию! Поэтому мы чипируем русских, чтобы добиться главного — деградации человечества через полный контроль над интеллектом.

НМ: Путина вы тоже зачипируете?

БГ: Путин был один из первых, кому мы вживили наши чипы. Именно поэтому нам удается сохранять в вашей стране стабильно низкий уровень жизни. Мы буквально контролируем Путина через спутники.

НМ: Давайте начистоту цель чипирования — сорвать референдум, чтобы запрограммировать людей сказать «нет» новой конституции?

БГ: не отвечает

НМ: Билл, вам наскучило наше интервью?

БГ: У меня тут пришла из Китая очередная партия жидких чипов, пересчитываю. Извините, мне сейчас некогда. Всего доброго.

Интервью Гейтса — Михалкову. Полный текст обновлено: Май 28, 2020 автором: Главред

2 комментария

  • Эдвард:

    Все отлично и самое главное, правда. Молодец БГ. ⁷

  • Pesticide:

    Сраные журналисты вообще обленились.
    Вместо освещения событий, актуальных репортажей, расследований и аналитических материалов — тупо перепечатывается интервью.
    Ну как так-то?
    Что дальше? Публикация страниц телефонного справочника? Выдержки из СНиПов, ГОСТов и СанПиНов?
    Гражданское общество делегировало вам обязанность своего информационного сопровождения, а вы попираете её грязным сапогом.
    Одумайтесь!

Оставить комментарий