***В Омске предложили легализовать проституцию для получения денег на ремонт дорог

ОМСК. Омский общественник Анатолий Степанов во время публичных слушаний горсовета 2 июня предложил легализовать проституцию для пополнения госбюджета, сообщает Newsru.com со ссылкой на “СуперОмск”. 

Причем речь идет не только об Омской области. “Необходимо набраться смелости, решительности, особого депутатского героизма и мужества и принять Соломоново решение – обратиться в Заксобрание Омской области и к губернатору Виктору Назарову с предложением, чтобы они обратились в Госдуму, Совфед и к президенту Владимиру Путину, чтобы были внесены изменения в федеральное законодательство и наконец-то легализована проституция на всей территории РФ”, – заявил активист.

По данным Степанова, в России насчитывается от одного до трех миллионов проституток и они зарабатывают от двух до шести миллиардов рублей. Только в одной Омской области жриц любви как минимум две тысячи, их доход составляет 3,6 миллиарда рублей и за счет 13-процентных налоговых отчислений может приносить в региональный бюджет более 500 миллионов рублей.

Millioniare-pick-up-hot-women

“На эти налоговые отчисления потом можно закупать автобусы, трамваи и строить дороги”, – пояснил Степанов конечную цель своей идеи.

Правда, вряд ли депутаты одобрят его инициативу: по словам председателя городского совета Галины Горст, Степанов не пропускает ни одного публичного слушания по бюджету и постоянно вносит радикальные предложения. “Безусловно, я считаю, что это бредовая идея и она никоим образом не будет поддержана депутатами Омского городского совета”, – резюмировала Горст.

Более того, Om1.ru отмечает, что, оказывается, Степанов раньше уже обращался с такой идеей к губернаторам – как к прошлому (Леониду Полежаеву), так и к нынешнему, но получал однозначный отказ.

В России проституция запрещена. Ее организация карается штрафами и реальными тюремными сроками. Что касается стран Запада, жрицы любви могут работать, не страшась наказания, в Турции, Нидерландах, Германии, Швейцарии, Италии, Венгрии, Новой Зеландии, Австралии.

Между тем Елена Мизулина,  которая ранее разработала свод прав и обязанностей для женщин в семье, выступила против легализации проституции.

P.S. Друзья, поддержите Интерсакс – для этого просто кликните по рекламным блокам у нас на сайте.

Расскажите друзьям

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Категории: Из жизни

Добавить комментарий